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Toskanischer
Brotsalat
Zutaten für 4 Personen:
1 Ciabattabrot
2 El grüne Oliven
2 El schwarze Oliven
2 Tomaten, würfelig geschnitten
frisches Basilikum
Salz und Pfeffer
6 El Balsamico
4 El gutes Olivenöl
Parmesan, gerieben
Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl beidseitig anbraten. Oliven in Stücke schneiden. Basilikum in Streifen schneiden. In einer Schüssel alle Zutaten miteinander vermischen und mit dem Parmesan bestreuen.
CousCous-Salat
Zutaten für 6-8 Personen:
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250g CousCous (oder Hirse) nach Packungsanleitung in
Gemüsebrühe garen lassen
5 Möhren klein & fein würfeln
1 Pck. getrocknete Aprikosen fein & klein würfeln
1 Dose gesalzene Cashewkerne grob hacken
ca. 500g kernlose Weintrauben halbieren
2 Stangen Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden
Alle Zutaten mit einem Dressing aus Weißweinessig, gutem
Nussöl und Curry gut vermischen.
Schmeckt besser, wenn der Salat etwas ziehen
kann. Evtl. Weintrauben, Cashews und einige Aprikosen als Garnierung zurücklassen.
Der Salat sollte nicht matschig sein, sondern er ist von seiner Konsistenz her
eher trocken, aber saftig.
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